教学科研岗

 非教学科研岗

 博士后

 其他招聘

 

  当前位置: 首页» 人才发展办公室» 招聘信息» 教学科研岗» 骨干人才

骨干人才须达到“四有好老师标准”,且应聘基本条件为:

       
        人文社会科学领域:

        D1层次:国家社会科学基金重点项目及相当级别项目负责人;以第一/通讯作者发表SSCI-Q1区或B类中文期刊论文至少6篇。
        符合上述各项遴选聘用条件至少2项,原则上年龄不超过35周岁。国内应聘人需具有高级专业技术职务。
        D2层次:主持国家级科研项目或获得博士后基金资助;入选全国博管会国际交流计划引进项目、派出项目或香江学者项目;以第一/通讯作者发表SSCI-Q1区或B类中文期刊论文至少3篇;智库建设的骨干人才和学科及行业急需的特殊人才。
        符合上述遴选聘用条件至少2项,在国内外知名高校取得博士学位并具有博士后经历或海外工作经历。原则上年龄不超过31周岁。

        自然科学领域:
        D1层次:国家自然科学基金委重点项目及相当级别项目的负责人;以第一/通讯作者发表SCI-Q1区期刊论文至少6篇。
        符合上述各项遴选聘用条件至少2项,原则上年龄不超过35周岁。国内申请人需具有高级专业技术职务。
        D2层次:主持国家级科研项目或获得博士后基金资助;入选全国博管会国际交流计划引进项目、派出项目或香江学者项目;以第一/通讯作者发表SCI-Q1区期刊论文至少3篇;学科及行业急需的特殊人才。
        符合上述遴选聘用条件至少2项,在国内外知名高校取得博士学位并具有博士后经历或海外工作经历。原则上年龄不超过31周岁。
        说明:发表科研成果和主持科研项目均要求为近五年;科研成果分区的依据是ISI最新出版的《期刊引用报告》(Journal Citation Reports, JCR)。


2017-04-21
2017-06-07
2017-06-07
2017-07-17
2017-07-10
2017-07-03
2017-07-03
2017-01-13
2016-11-09
2016-11-04
2016-08-08
当前第 1 页 总页数: 1 页 总记录数: 11 条
 
 
版权所有:北京师范大学人事处  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875