教学科研岗

 

  当前位置: 首页 » 人才发展办公室 » 招聘信息 » 教学科研岗 » 拔尖人才

G20反腐败追逃追赃研究中心招聘专职研究员启事
发布时间: 2017-01-13  


 
G20反腐败追逃追赃研究中心招聘专职研究员启事
 
2016 9 4-5日,G20杭州峰会成功召开。此次峰会的一项重要成果就是在中国设立G20反腐败追逃追赃研究中心。2016923日,G20反腐败追逃追赃研究中心在北京师范大学举行了隆重的揭牌仪式。本研究中心将搜集和研究G20国家在引渡、遣返和资产追缴方面的法律信息,为中国境外追逃追赃工作建言献策,发挥智库作用;同时,还将与G20各成员国主管机关、专业机构和人员开展学术交流,为有追逃追赃需求的国家提供相关法律咨询与服务,分享追逃追赃方面的经验,为G20成员国开展反腐败追逃追赃国际合作搭建有利平台和提供智力支持。为进一步推动中心各项工作的发展,现面向境内外高校和研究机构招聘教师,期望优秀人才加盟我们团队,共同打造学术高地。
 
一、招聘岗位
1.岗位类型:教学科研岗。
2.研究领域:国际刑法、刑事诉讼法、腐败犯罪追逃追赃、反腐败国际合作、反洗钱、移民法等。
二、工作内容
1.从事反腐败追逃追赃国际合作相关领域的专题学术研究、教学科研、人才培养及学科建设工作。
2.积极参与学术交流、项目研究、国际会议等学科相关事务。
三、任职条件
符合北京师范大学人才遴选聘用条件。杰出人才、领军人才、拔尖人才、骨干人才遴选条件详见北京师范大学人才发展办公室网站。
(网址:http://hr.bnu.edu.cn/rcgzbgs/index.html
且须满足下列条件:
(1)    在境内外一流大学获得博士学位、品学兼优、身心健康,有博士后经历或反腐败追逃追赃实务工作经验者优先;
(2)    近五年有较高水平成果产出;
(3)    工作态度积极主动,愿意承担工作压力,具有团队意识,并有较好的沟通协调能力以及英语口头和文字表达能力;
(4)    境外大学助理教授、副教授、教授。
四、申请流程
1.申请材料:提交个人简历、科研教学成果证明材料。
2.招聘流程:公开招聘、个人申请、学院审核、用人单位评估与推荐、学校审核、校外同行专家第三方评审、学校人才人事工作领导小组讨论确定聘用人选、签订合同、办理入校报到手续等。
五、工作待遇
1. 聘用方式:按照北京师范大学人才引进相关政策执行。
2. 薪酬待遇:依据国家和学校有关规定执行,其他配套待遇等具体面议。
3. 工作环境:中心提供优势的资源与平台、良好的工作和科研环境、国际交流的机会和协同工作团队。
六、联系方式
请以电子邮件的形式发送简历以及主要科研教学成果,欢迎报名和推荐。我中心会适时组织面试及试讲。
 
联系人:赵老师
电话:010-58800216
邮箱:g20bnu@bnu.edu.cn     
 
G20反腐败追逃追赃研究中心
                                              2017113
 

 

 
 
版权所有:北京师范大学人事处  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875